lunes, 11 de septiembre de 2017

Salsa de Tomillo

Holaaaa !, cuanto tiempo verdad?. Tengo un montón de  cosas que compartir con vosotr@s , vamos poco a poco, por ejemplo: Para el que esté pensando que comer mañana... esta salsa es muy rápida y facilísima . Combina genial con la carne y os va a resolver la papeleta.

Mientras ponéis unos filetes de presa ibérica a la plancha . Se hace la salsa y en 15 minutos estáis comiendo.



Ingredientes:
1 brik de nata liquida.
Aproximadamente 50 gr de mantequilla
2 cucharaditas soperas de mostaza a la antigua
1 un toque de vinagre de módena
y una cucharada sopera de tomillo


Preparación:
Se pone en un cazo la mantequilla y se derrite a fuego suave. En el momento que se ponga líquida, se añade el brick de nata, la mostaza y el toque de vinagre y el tomillo y 10 minutos a fuego suave y ya la tenéis.

Se puede guardar en frigo y os aguanta perfectamente .


Espero que os guste . Besossss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.